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Professor Advisordc.contributor.advisorSagredo Urra, Karen
Professor Advisordc.contributor.advisorCooper C., Tomás
Authordc.contributor.authorVega Vega, Luis Felipe 
Associate professordc.contributor.otherBerger S., Horst
Associate professordc.contributor.otherInfante E., Rodrigo
Admission datedc.date.accessioned2018-08-13T14:36:46Z
Available datedc.date.available2018-08-13T14:36:46Z
Publication datedc.date.issued2009
Identifierdc.identifier.urihttps://repositorio.uchile.cl/handle/2250/150911
General notedc.descriptionMemoria para optar al Título Profesional de Ingeniero Agrónomo Mención Agroindustriaes_ES
Abstractdc.description.abstractUna de las mayores dificultades que debe afrontar la exportación del kiwi chileno es el ablandamiento precoz de los frutos, el cual ocasiona una reducción en la demanda y en los precios de venta. Esta situación es agravada por las mejores condiciones que presentan los kiwis producidos en Nueva Zelanda, especialmente por sus cualidades organolépticas, y por la mantención de la firmeza durante su comercialización, obteniendo así mejores precios.es_ES
Lenguagedc.language.isoeses_ES
Publisherdc.publisherUniversidad de Chilees_ES
Type of licensedc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Chile*
Link to Licensedc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/cl/*
Keywordsdc.subjectKiwi -- Tecnología de postcosechaes_ES
Keywordsdc.subjectCloruro de calcioes_ES
Keywordsdc.subjectKiwi -- Calidades_ES
Títulodc.titleEfecto de la aplicación de calcio en postcosecha sobre tasa de ablandamiento en kiwies_ES
Title in another languagedc.title.alternativeEffect of postharvest calcium application on the rate of kiwifruit softeninges_ES
Document typedc.typeTesis
Catalogueruchile.catalogadoravres_ES
Departmentuchile.departamentoEscuela de Pregradoes_ES
Facultyuchile.facultadFacultad de Ciencias Agronómicases_ES


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