Efecto de la aplicación de benciladenina sobre la producción de tomate cultivar fiorentino cultivado en condiciones controladas
Professor Advisor
dc.contributor.advisor
Pertuzé C., Ricardo
Professor Advisor
dc.contributor.advisor
Fichet L., Thomas
Author
dc.contributor.author
Araya Pizarro, Aníbal Enrique
Associate professor
dc.contributor.other
Peppi A., M. Cecilia
Associate professor
dc.contributor.other
Fiore, Nicola
Admission date
dc.date.accessioned
2018-08-13T14:37:53Z
Available date
dc.date.available
2018-08-13T14:37:53Z
Publication date
dc.date.issued
2014
Identifier
dc.identifier.uri
https://repositorio.uchile.cl/handle/2250/150913
General note
dc.description
Memoria para optar al título profesional de Ingeniero Agrónomo
es_ES
Abstract
dc.description.abstract
La formación de la flor, como el posterior desarrollo del fruto, están fuertemente regulados por hormonas vegetales, entre ellas las citoquininas. Estas fitohormonas están asociadas con la división celular y por lo tanto con el crecimiento de los órganos de la planta, tanto reproductivos como vegetativos. El objetivo de este ensayo fue determinar el efecto de diferentes concentraciones de benciladenina (BA) sobre la producción de tomate.