Show simple item record

Professor Advisordc.contributor.advisorLoyola M., Eduardo
Authordc.contributor.authorValenzuela Heredia, Diego Patricio 
Associate professordc.contributor.otherJara C., Carla
Associate professordc.contributor.otherEscalona C., Víctor
Admission datedc.date.accessioned2018-08-13T14:39:11Z
Available datedc.date.available2018-08-13T14:39:11Z
Publication datedc.date.issued2014
Identifierdc.identifier.urihttps://repositorio.uchile.cl/handle/2250/150917
General notedc.descriptionMemoria para optar al título profesional de Ingeniero Agrónomoes_ES
Abstractdc.description.abstractLa cerveza es una de las bebidas alcohólicas de mayor producción y crecimiento económico a nivel mundial. En los últimos años los consumidores han comenzado a preferir las cervezas con una gama de características cada vez más acotadas, con un cuerpo ligero, de coloración pálida y no muy amarga. Estas cervezas, de características estándar, son las que hoy produce la gran industria cervecera. En Chile, la ley estipula que la cerveza sólo puede elaborarse con cebada malteada, lúpulo, levadura y agua. Adicionalmente, se permite la adición de extractos fermentables ricos en almidón, principalmente arroz, y maíz, en la forma y proporción que determina el reglamento.es_ES
Lenguagedc.language.isoeses_ES
Publisherdc.publisherUniversidad de Chilees_ES
Type of licensedc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Chile*
Link to Licensedc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/cl/*
Keywordsdc.subjectCervezaes_ES
Keywordsdc.subjectCebada cerveceraes_ES
Keywordsdc.subjectEvaluación sensoriales_ES
Keywordsdc.subjectAlmidoneses_ES
Keywordsdc.subjectIndustria cerveceraes_ES
Títulodc.titleUtilización de diferentes almidones complementarios y su efecto sobre las características sensoriales de la cervezaes_ES
Title in another languagedc.title.alternativeAdditional use of various starches and its effect on the sensory characteristics of beeres_ES
Document typedc.typeTesis
Catalogueruchile.catalogadoravres_ES
Departmentuchile.departamentoEscuela de Pregradoes_ES
Facultyuchile.facultadFacultad de Ciencias Agronómicases_ES


Files in this item

Icon

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Chile
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Chile