Efecto del uso de taninos enológicos sobre la composición fenólica, estabilidad colorante y capacidad antioxidante en jugos de uva concentrados de la variedad tintorera
Professor Advisor
dc.contributor.advisor
Peña Neira, Álvaro
Author
dc.contributor.author
Sandoval Carrasco, Sebastián Andrés
Associate professor
dc.contributor.other
Chiffelle Gomez, Italo
Associate professor
dc.contributor.other
Obreque Slíer, Elías
Admission date
dc.date.accessioned
2018-08-16T16:55:48Z
Available date
dc.date.available
2018-08-16T16:55:48Z
Publication date
dc.date.issued
2016
Identifier
dc.identifier.uri
https://repositorio.uchile.cl/handle/2250/151024
General note
dc.description
Tesis para optar al título profesional de Ingeniero Agrónomo
y al grado de Magíster en Enología y Vitivinicultura
es_ES
Abstract
dc.description.abstract
La unión de distintos factores y propiedades de un alimento determinan la calidad y aceptabilidad del mismo frente al consumidor, siendo el color uno de los factores organolépticos más importantes a la hora de seleccionar y evaluar un alimento. El motivo por el cual el color es un índice de evaluación importante es porque éste sufre procesos de degradaciones después de un tiempo prolongado de almacenamiento y le sigue a menudo un deterioro desagradable del alimento que puede reducir la aceptación del consumidor (Araya,2006).
Efecto del uso de taninos enológicos sobre la composición fenólica, estabilidad colorante y capacidad antioxidante en jugos de uva concentrados de la variedad tintorera