Efecto de la suplementación oral con vitaminas C y E sobre la calidad del semen de carnerillos conservado a temperatura ambiente y refrigeración
Professor Advisor
dc.contributor.advisor
Parraguez Gamboa, Víctor Hugo
Author
dc.contributor.author
Arancibia Cádiz, Massiel Alejandra
Associate professor
dc.contributor.other
Castellaro Galdames, Luis Sebastián
Associate professor
dc.contributor.other
Manterola Badilla, Héctor
Admission date
dc.date.accessioned
2018-08-17T15:21:08Z
Available date
dc.date.available
2018-08-17T15:21:08Z
Publication date
dc.date.issued
2016
Identifier
dc.identifier.uri
https://repositorio.uchile.cl/handle/2250/151059
General note
dc.description
Tesis presentada como parte de los requisitos para optar al Título Profesional de
Ingeniero Agrónomo y al Grado de Magíster en Ciencias Agropecuarias
es_ES
Abstract
dc.description.abstract
La calidad del semen está definida por los parámetros de volumen del eyaculado, concentración espermática, movilidad masal, vitalidad espermática, motilidad espermática, velocidad espermática y color del eyaculado (Cabrera et al., 2011). Para que el semen se considere de alta calidad, debe encontrarse dentro de rangos descritos para su especie.