Efecto de métodos combinados sobre la inactivación de Escherichia coli en jugo de zanahoria
Professor Advisor
dc.contributor.advisor
Char Aubry, Cielo
Author
dc.contributor.author
Cisternas Estrada, Lorena Isabel
Associate professor
dc.contributor.other
Schwartz Melgar, Marco
Associate professor
dc.contributor.other
Nuñez Kalasic, Hugo
Admission date
dc.date.accessioned
2018-08-17T15:22:25Z
Available date
dc.date.available
2018-08-17T15:22:25Z
Publication date
dc.date.issued
2017
Identifier
dc.identifier.uri
https://repositorio.uchile.cl/handle/2250/151061
General note
dc.description
Tesis para optar al Título Profesional de Ingeniera Agrónoma y al Grado de Magíster en Ciencias Agropecuarias,
Mención Producción Agroindustrial
es_ES
Abstract
dc.description.abstract
Hoy en día los consumidores tienen mayor conocimiento de la importancia de integrar frutas y hortalizas frescas a la dieta de manera que ésta sea saludable, dado que se conoce el gran aporte nutricional y los beneficios para la salud tales como la prevención de enfermedades cardiovasculares, diabetes, cáncer, etc. El gran problema de las frutas y hortalizas frescas es que tienen un rápido deterioro causado principalmente por enzimas y microorganismos. Las bacterias se consideran como la mayor causa del deterioro de alimentos frescos, seguido por hongos, virus, residuos de pesticidas y micotoxinas (Fallik, 2014).