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Professor Advisordc.contributor.advisorLoyola M., Eduardo
Authordc.contributor.authorInfante Venegas, Carlos Adolfo 
Associate professordc.contributor.otherObreque S., Elías
Associate professordc.contributor.otherCastellaro G., Giorgio
Admission datedc.date.accessioned2018-08-22T21:11:46Z
Available datedc.date.available2018-08-22T21:11:46Z
Publication datedc.date.issued2013
Identifierdc.identifier.urihttps://repositorio.uchile.cl/handle/2250/151171
General notedc.descriptionMemoria para optar al título profesional de Ingeniero Agrónomo Mención Enologíaes_ES
Abstractdc.description.abstractEn los últimos años ha aumentado el interés por el uso de preparaciones comerciales de levaduras inactivas, ya que estas podrían otorgar variados beneficios a los procesos tecnológicos y sensoriales de los vinos. A pesar de ello, la información relativa a su composición química, modo de acción y su efecto en la calidad sensorial de los vinos es todavía muy escasa. En la presente investigación se evaluó el efecto de una preparación comercial de levaduras inactivas marca Vin’Style® sobre la composición fenólica y las características sensoriales de vinos cultivar Cabernet Sauvignon estilo varietal y reserva.es_ES
Lenguagedc.language.isoeses_ES
Publisherdc.publisherUniversidad de Chilees_ES
Type of licensedc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Chile*
Link to Licensedc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/cl/*
Keywordsdc.subjectPolifenoleses_ES
Keywordsdc.subjectEvaluación sensoriales_ES
Keywordsdc.subjectLevadurases_ES
Keywordsdc.subjectVino -- Efecto de las levadurases_ES
Títulodc.titleUso de levaduras inactivas y su efecto en la composición fenólica y características sensoriales en vinos cabernet sauvignones_ES
Title in another languagedc.title.alternativeUse of inactive yeast and its effect on the phenolic composition and sensory characteristics cabernet sauvignones_ES
Document typedc.typeTesis
Catalogueruchile.catalogadoravres_ES
Departmentuchile.departamentoEscuela de Pregradoes_ES
Facultyuchile.facultadFacultad de Ciencias Agronómicases_ES


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