Mostrar el registro sencillo del ítem

Profesor guíadc.contributor.advisorSanhueza Cerda, Carlos
Autordc.contributor.authorFernández Ropert, Javiera
Fecha ingresodc.date.accessioned2022-01-20T03:28:56Z
Fecha disponibledc.date.available2022-01-20T03:28:56Z
Fecha de publicacióndc.date.issued2020
Identificadordc.identifier.urihttps://repositorio.uchile.cl/handle/2250/183773
Nota generaldc.descriptionSeminario de Grado: Objetos que arrastran saberes. La materialidad del conocimiento en América Latina. Siglos XIX y XXes_ES
Idiomadc.language.isoeses_ES
Publicadordc.publisherUniversidad de Chilees_ES
Tipo de licenciadc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States*
Link a Licenciadc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/*
Títulodc.title¿Qué comían los prisioneros en Tejas Verdes?: personeidad, necesidades fisiológicas básicas, prisión política y tortura a partir del testimonio de Hernán Valdés (1974)es_ES
Tipo de documentodc.typeTesises_ES
dc.description.versiondc.description.versionVersión original del autores_ES
dcterms.accessRightsdcterms.accessRightsAcceso abiertoes_ES
Catalogadoruchile.catalogadorepses_ES
Departamentouchile.departamentoDepartamento de Ciencias Históricases_ES
Facultaduchile.facultadFacultad de Filosofía y Humanidadeses_ES
uchile.carrerauchile.carreraLicenciatura en Historiaes_ES
uchile.gradoacademicouchile.gradoacademicoLicenciadoes_ES
uchile.notadetesisuchile.notadetesisInforme de Seminario para optar al grado de Licenciado en Historiaes_ES


Descargar archivo

Icon

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States