Apropiación de fitomasa terrestre en la cadena alimentaria humana: importancia de la eficiencia de transformación de fitomasa en productos alimentarios
Tesis
Access note
Acceso abierto
Publication date
2009Metadata
Show full item record
Cómo citar
Serey Estay, Italo
Cómo citar
Apropiación de fitomasa terrestre en la cadena alimentaria humana: importancia de la eficiencia de transformación de fitomasa en productos alimentarios
Author
Professor Advisor
Abstract
La apropiación humana de fitomasa terrestre, actividad realizada para la obtención de alimentos, tiene hoy en día grandes consecuencias sobre los ecosistemas y su biodiversidad. La mayor parte de esta fitomasa que es apropiada se transforma en productos alimentarios en dos grandes subsistemas de producción: el de producción animal y el de producción vegetal, cada uno con una eficiencia global estimada de 4% y 62%, respectivamente. Hasta hoy, la investigación sobre la generación de alimentos se a enfocado principalmente en la creación de cultivo mas productivos
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-notadetesis.item
Biologo con mencion en Medio Ambienete
Identifier
URI: https://repositorio.uchile.cl/handle/2250/192744
Collections
The following license files are associated with this item: