Harina y aceite de quínoa (Quenopodium quinoa Willd.) de la región VI
Libro
Open/ Download
Publication date
2010Metadata
Show full item record
Cómo citar
Castro Montero, Eduardo
Cómo citar
Harina y aceite de quínoa (Quenopodium quinoa Willd.) de la región VI
Author
Abstract
Esta recopilación es de los trabajos realizados en el Proyecto FIA “Desarrollo de harina de quínoa orgánica de alta calidad como una alternativa de consumo y de producción sustentable” bajo la dirección del que suscribe y de la colega Lilian Abugoch James. Además están los trabajos de memoristas que trabajaron desarrollando nuestras ideas y los resultados logrados son un valioso aporte para Chile y su desarrollo. Creo que es un aporte al desarrollo sustentable de Chile debido a las características agrícolas y nutricionales de la quínoa.
General note
Santiago, 2010.
Patrocinador
Universidad de Chile.Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas.Departamento de Ciencia de los Alimentos y Tecnología Química.
Identifier
URI: https://repositorio.uchile.cl/handle/2250/121448
Collections