Show simple item record

Authordc.contributor.authorCastro Montero, Eduardo 
Admission datedc.date.accessioned2010-09-08T19:52:01Z
Available datedc.date.available2010-09-08T19:52:01Z
Publication datedc.date.issued2010
Identifierdc.identifier.urihttps://repositorio.uchile.cl/handle/2250/121448
General notedc.descriptionSantiago, 2010.en_US
Abstractdc.description.abstractEsta recopilación es de los trabajos realizados en el Proyecto FIA “Desarrollo de harina de quínoa orgánica de alta calidad como una alternativa de consumo y de producción sustentable” bajo la dirección del que suscribe y de la colega Lilian Abugoch James. Además están los trabajos de memoristas que trabajaron desarrollando nuestras ideas y los resultados logrados son un valioso aporte para Chile y su desarrollo. Creo que es un aporte al desarrollo sustentable de Chile debido a las características agrícolas y nutricionales de la quínoa.en_US
Patrocinadordc.description.sponsorshipUniversidad de Chile.Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas.Departamento de Ciencia de los Alimentos y Tecnología Química.en_US
Lenguagedc.language.isoesen_US
Keywordsdc.subjectQuinoa-Chile-Sexta Regiónen_US
Títulodc.titleHarina y aceite de quínoa (Quenopodium quinoa Willd.) de la región VIen_US
Document typedc.typeLibro


Files in this item

Icon

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record