Advanced Search
Now showing items 1-10 of 16
Caracterización reológica de mayonesa formulada con fibra de trigo
(Universidad de ChileCyberDocs, 2010)
Extracción de luteína a partir de flores de tagete (Tagete erecta) y estabilización por microencapsulación
(Universidad de ChileCyberDocs, 2011)
Determinación de la calidad en chips de manzana frita mediante visión computacional
(Universidad de ChileCyberDocs, 2010)
Incorporación de nanopartículas de arcilla en películas comestibles de quitosano-quínoa (Chenopodium quinoa Willd.)
(Universidad de ChileCyberDocs, 2012)
Efecto del escaldado con ultrasonido sobre la formación de acrilamida y 5-hidroximetilfurfural en rodajas de papas
(Universidad de Chile, 2016)
Efecto biocida del cobre frente a Escherichia coli y Staphylococcus aureus
(Universidad de Chile, 2016)
Efecto de la adición de extractos de cáscara y hojas de palto sobre la estabilidad oxidativa de aceite de girasol
(Universidad de Chile, 2016)