Advanced Search
Now showing items 1-10 of 10
Estudio de Prefactibilidad Técnico Económico para la Elaboración de Pastas Tipo Laminada a Partir de Harina de Trigo
(Universidad de ChilePrograma Cybertesis, 2007)
Optimización de los rendimientos de líneas productivas en la industria panadera
(Universidad de Chile, 2007)
Incidencia de Staphyloccus aureus en platos fríos listos para el consumo en locales de comida italiana y medidas para su control
(Universidad de ChilePrograma Cybertesis, 2007)
Estudio de la impregnación a vacío de miel y su efecto en atributos de calidad de hojuelas de manzana (var. Granny Smith) deshidratadas
(Universidad de ChilePrograma Cybertesis, 2007)
Elaboración y caracterización de films comestibles basadas en mezclas entre proteínas de quínoa y quitosano
(Universidad de Chile, 2007)
Elaboración artesanal de cervaza orgánica de quínoa
(Universidad de ChilePrograma Cybertesis, 2007)
Determinación de la permeabilidad de aromas a través de films plásticos utilizados para envases de alimentos
(Universidad de Chile, 2007)