Advanced Search
Now showing items 1-10 of 16
Obtención, caracterización estructural y determinación de las propiedades funcionales de un aislado proteico de quinua orgánica (Chenopodium quinoa)
(Universidad de ChilePrograma Cybertesis, 2006)
Estudio de la distribución del aceite en rodajas de papa frita
(Universidad de ChilePrograma Cybertesis, 2006)
Obtención, caracterización y relación estructura-funcionalidad de un aislado proteico de quinua (Chenopodium quinoa) orgánica proveniente de la VI Región de Chile
(Universidad de ChilePrograma Cybertesis, 2006)
Caracterización de las propiedades funcionales de reineta (Brama australis) y de color : estudio de estos parámetros durante el almacenamiento en refrigeración y congelación
(Universidad de ChilePrograma Cybertesis, 2006)
Estudio de las propiedades reológicas de la masa para pastas a base de harina de quinoa
(Universidad de Chile, 2006)
Aplicaciones de la energía geotérmica a la industria alimentaria en Chile : estudio de prefactibilidad económica
(Universidad de ChilePrograma Cybertesis, 2006)
Acción antimicrobiana de un desinfectante de uso industrial y doméstico sobre cepas de Staphylococcus aureus y Escherichia coli
(Universidad de ChilePrograma Cybertesis, 2006)
Estudio comparativo de la actividad germicida del dióxido de cloro y del hipoclorito de sodio frente a la contaminación natural de lechuga costina
(Universidad de ChilePrograma Cybertesis, 2006)