Advanced Search
Now showing items 1-10 of 61
Estudio de la distribución del aceite en rodajas de papa frita
(Universidad de ChilePrograma Cybertesis, 2006)
Efectos de la Actividad Respiratoria y Componentes de la Mos de los Suelos Orgánicos Provocados por Diferente Rotación de Cultivo y Adición de Compost
(Universidad de ChilePrograma Cybertesis, 2008)
Propiedades antioxidantes y funcionales de cinco algas chilenas sobre la calidad de pasta de salmón
(Universidad de ChileCyberDocs, 2008)
Obtención, caracterización y relación estructura-funcionalidad de un aislado proteico de quinua (Chenopodium quinoa) orgánica proveniente de la VI Región de Chile
(Universidad de ChilePrograma Cybertesis, 2006)
Acción antimicrobiana de un desinfectante de uso industrial y doméstico sobre cepas de Staphylococcus aureus y Escherichia coli
(Universidad de ChilePrograma Cybertesis, 2006)
Estandarización de procedimientos operacionales, especificaciones técnicas de materias primas y otros documentos para la industria de alimentos Dos en Uno S.A.
(Universidad de ChilePrograma Cybertesis, 2005)
Aplicaciones de la energía geotérmica a la industria alimentaria en Chile : estudio de prefactibilidad económica
(Universidad de ChilePrograma Cybertesis, 2006)