Advanced Search
Now showing items 1-10 of 61
Acción antimicrobiana de un desinfectante de uso industrial y doméstico sobre cepas de Staphylococcus aureus y Escherichia coli
(Universidad de ChilePrograma Cybertesis, 2006)
Radiosensibilidad de Listeria innocua en productos vegetales de cuarta gama y efectos de la irradiación en parámetros microbiológicos y sensoriales
(Universidad de ChilePrograma Cybertesis, 2004)
Interesterificación Química de Grasa Animal y Aceite de Nuez
(Universidad de ChilePrograma Cybertesis, 2006)
Estudio técnico, económico para gestión de reciclaje de materiales sólidos de casinos Sodexho Chile S.A.
(Universidad de Chile, 2004)
Clasificación de calidad sensorial de papas fritas tipo chips mediante visión computacional
(Universidad de ChileCyberDocs, 2008)
Propiedades antioxidantes y funcionales de cinco algas chilenas sobre la calidad de pasta de salmón
(Universidad de ChileCyberDocs, 2008)
Optimización de los parámetros de fermentación de miel monofloral con s. cerevisiae para la obtención de hidromiel
(Universidad de Chile, 2006)
Desarrollo, optimización y estudio de vida útil de nugget de pollo liviano en calorías y con calcio
(Universidad de ChilePrograma Cybertesis, 2004)