Advanced Search
Now showing items 1-10 of 15
Elaboración de galletas con semilla de chía (Salvia hispánica) como alimento funcional con aporte de ácidos grasos omega-3
(Universidad de ChileCyberDocs, 2007)
Implementación y desarrollo de una planta elaboradora de extractos de hierbas (boldo y rosa mosqueta)
(Universidad de Chile, 2006)
Encapsulados de lutenia-enocianina y su aplicación en alimentos.
(Universidad de ChileUniversidad de Chile. Programa Cybertesis, 2004)
Estudio de factibilidad técnico-económica de una planta procesadora de miel de abejas (Apis mellifica) en la VI región
(Universidad de ChileCyberDocs, 2006)
Desarrollo de una galleta tipo snack, en base a algas comestibles, con enfoque al mercado asiático
(Universidad de ChileCyberDocs, 2006)
Desarrollo de nueces (Juglans regia) de la variedad semilla California recubiertas con miel
(Universidad de ChileCyberDocs, 2006)
Desarrollo de manquilla de nuez (Juglans regia L.), variedad semilla california
(Universidad de ChileCyberDocs, 2007)
Desarrollo y optimización de una formulación de pan sin gluten para celíacos
(Universidad de ChilePrograma Cybertesis, 2005)