Browsing by Author "Rodríguez Melis, Alicia"
Now showing items 1-9 of 9
-
Aquevedo Salazar, Adriana Andrea (Universidad de ChileUniversidad de Chile. Programa Cybertesis, 2005)
-
Rocha Yupanqui, Pamela Cristina (Universidad de Chile, 2013)
-
Galdames Silva, Andrea Constanza (Universidad de Chile, 2013)
-
Cavieres Barraza, Carola Loreto (Universidad de Chile, 2010)Chile es el segundo país productor de salmónidos más importante a nivel mundial. De ahí que, se convierte en el principal generador de coproductos, por sobre Noruega. Siendo el belly de la trucha arcoiris (Oncorhynchus ...
-
Carriles Arrieta, Nicolás Antonio (Universidad de ChileCyberDocs, 2007)El hielo líquido es un novedoso método de conservación de productos marinos que presenta una serie de ventajas en comparación al tratamiento con hielo en escamas, entre las cuales se destacan un rápido enfriamiento, menores ...
-
Escalona López, Sandra Elizabeth (Universidad de ChileUniversidad de Chile. Programa Cybertesis, 2004)
-
Landeros Ampuero, Jenny Orieller (Universidad de Chile, 2005)La industria chilena del Salmón ha alcanzado en el plano nacional e internacional gran importancia, transformándose en el segundo productor mundial de este producto. Entre las variedades producidas se encuentra el Salmón ...
-
Pasquali Figueroa, Romina Antonieta (Universidad de ChilePrograma Cybertesis, 2005)
-
Gajardo Jiménez, Mónica Alejandra (Universidad de Chile, 2007)La acuicultura en Chile en los últimos diez años ha registrado un radical proceso de expansión, constituyéndose en el sector de crecimiento más rápido dentro de la producción alimentaria mundial. En la actualidad la ...