Now showing items 1-9 of 9

    • Osorio, Fernando; Guarda M., Abel; Castro Montero, Eduardo (1983)
      El cometido de la agricultura consiste en la producción de los comestibles necesarios para la alimentación de hombres y animales. Una gran parte de estos alimentos son limitadamente conservables. La tarea de la industria ...
    • Castro Montero, Eduardo (Universidad de Chile, Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas, 1989)
      Chile está participando en forma destacada en el abastecimiento mundial de productos hortofrutícolas, ya sean frescos o elaborados. Entre los productos elaborados destacan los congelados. porque mantienen características ...
    • Castro Montero, Eduardo (2010)
      Esta recopilación es de los trabajos realizados en el Proyecto FIA “Desarrollo de harina de quínoa orgánica de alta calidad como una alternativa de consumo y de producción sustentable” bajo la dirección del que suscribe y ...
    • Hombre Morgado, Roger A. de; Castro Montero, Eduardo (2007)
      Este libro se presenta como un esfuerzo por ofrecer aportes al conocimiento y manejo de las técnicas de análisis y debido a la necesidad que existe de unificar criterios acerca de la terminología que debe utilizarse. Se ...
    • Castro Montero, Eduardo (1986)
    • Castro Montero, Eduardo (2009)
    • Castro Montero, Eduardo (1999)
      Este trabajo está dedicado a atender las necesidades de los que se desempeñan en la industria de alimentos y a los que se están formando en esta área, ya sea en pre-grado y posgrado. Se ha tratado de presentar la información ...
    • Castro Montero, Eduardo; Osorio L., Fernando (Universidad de Chile, Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas, 1984)
      Dentro de las operaciones básicas hay un cierto número cuya finalidad es la separación total o parcial de los componentes de una mezcla por difusión a través de la misma o de otra con la que aquella está en contacto. Aunque ...