Browsing by Issue Date Libros y capítulos de libros
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Intoxicaciones por alimentos : su incidencia en la higiene y la tecnología de los alimentos
(Escuela Lito-Tipográfica Salesiana, 1969) -
Flora de la cuenca de Santiago de Chile, Tomo I
(Editorial Andrés Bello, 1973) -
Flora de la cuenca de Santiago de Chile, Tomo II
(Ediciones de la Universidad de Chile, 1976) -
Flora de la cuenca de Santiago de Chile, Tomo III
(Ediciones de la Universidad de Chile, 1979) -
Introducción a la farmacocinética
(1982)La farmacocinética se caracteriza fundamentalmente, entre otros aspectos, por la construcción de modelos que representan un sistema de compartimientos en el organismo y en los cuales se supone que se distribuye el fármaco ... -
Conservación de los alimentos mediante frío: I Refrigeración
(1983)El cometido de la agricultura consiste en la producción de los comestibles necesarios para la alimentación de hombres y animales. Una gran parte de estos alimentos son limitadamente conservables. La tarea de la industria ... -
Transferencia de masa
(Universidad de Chile, Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas, 1984)Dentro de las operaciones básicas hay un cierto número cuya finalidad es la separación total o parcial de los componentes de una mezcla por difusión a través de la misma o de otra con la que aquella está en contacto. Aunque ... -
Carne y productos cárnicos : su tecnología y análisis
(Fundación Chile, 1984) -
Materias Grasas de Consumo Habitual y Potencial en Chile: Composición en ácidos grasos
(Univ. de Chile, Fac. de Ciencias Químicas y Farmacéuticas, 1985)Se sabe que bajo el nombre de lípidos se agrupa una serie de sustancias que tienen en común ciertas características de solubilidad en solventes orgánicos. Dentro de este grupo heterogéneo, que genéricamente se designa ... -
Tras las huellas de la historia de la enseñanza de las ciencias farmacéuticas en Chile : (1833-1985)
(Academia de Ciencias Farmacéuticas de Chile, 1986) -
Tóxicos químicos en alimentos : avances en su identificación, previsión y desintoxicación
(Fundación Chile, 1986) -
Biodisponibilidad de Medicamentos: Simposio Internacional I
(1988)El extraordinario desarrollo de las ciencias y la tecnología, que se advierte en todos los campos del saber y de las actividades humanas, constituye una de las características más notables de la segunda mitad del presente ... -
Transmisión del calor en procesos de ingeniería en alimentos
(1988)La transmisión de calor es un fenómeno de transferencia, que cada vez tiene mayor importancia en la Ingeniería, debido al alza que tuvo el costo de la energía en la última década. En Ingeniería de Alimentos, la comprensión ... -
Consideraciones para el diseño en la ingeniería en alimentos : I Aplicación al diseño de un congelador de lecho fluidizado
(Universidad de Chile, Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas, 1989)Chile está participando en forma destacada en el abastecimiento mundial de productos hortofrutícolas, ya sean frescos o elaborados. Entre los productos elaborados destacan los congelados. porque mantienen características ... -
Tabla de composición química de alimentos chilenos
(1992)El disponer de una publicación ampliada y actualizada sobre la composición química y valor nutritivo de los alimentos chilenos; representa una fuente de información fundamental para los usuarios, entre los que se cuenta ...