Browsing by Author "Schwartz Melgar, Marco Antonio"
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Gomes Lobo, Cristian Jesús (Universidad de Chile, 2022)La fermentación con bacterias ácido lácticas es una alternativa para mejorar los beneficios de diversos alimentos y bebidas. El desarrollo de jugos fermentados a base de frutas, está favorecido por múltiples factores ...
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Calvez López, Gaelle Marine Annick (Universidad de Chile, 2020)En la actualidad, el desafío de alimentar a una población cada vez más numerosa e informada sobre lo que consume y entregarle alimentos que tengan alta calidad nutricional y que promuevan una buena salud, es una realidad. ...
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Gómez Sánchez, Matías Chrístian (Universidad de Chile, 2023)El tamaño del mercado mundial de jugo concentrado de manzana (JCM) es de USD 2000 mill. Los actores principales son China, Polonia y Turquía que explican el 55% de participación, en tanto, Chile tiene una cuota de 3,7%. ...
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Chavarría Rojas, Bastián Andrés (Universidad de Chile, 2023)En los últimos años ha tomado cada vez más relevancia el cuidado del medioambiente, lo que a su vez se ha traducido en un aumento en el interés por enfoques nuevos que garanticen la sostenibilidad de los sistemas productivos ...
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Danke Sáez, Gloria Catalina (Universidad de Chile, 2022)El presente trabajo tiene como propósito modificar el modelo de negocios lean Canvas creado por Maurya (2014) inspirado en el modelo Canvas de Osterwalder y Pigneur (2016), con el objetivo de que el instrumento pueda ...