Facultad de Ciencias Agronómicas: Recent submissions
Now showing items 1861-1880 of 2136
-
(Universidad de Chile, 2006)Se evaluó en laboratorio el comportamiento de forrajeo de obreras de Vespula germanica frente a mermelada de frambuesa, miel pura y en solución al 30%, leche condensada, harina de carne y hueso, agua y ácido acético con ...
-
(Universidad de Chile, 2006)Richness and composition floristical characters of the high-andean vegetation were evaluated among a site in the Coastal (Altos de Chicauma) and Andes (Quilapilún) mountain ranges of central Chile (33º S). The dispersal ...
-
(Universidad de Chile, 2006)
-
(Universidad de Chile, 2006)
-
(Universidad de Chile, 2006)
-
(Universidad de Chile, 2006)
-
(Universidad de Chile, 2006)
-
(Universidad de Chile, 2006)
-
(Universidad de Chile, 2006)Este estudio se llevó a cabo con el propósito de evaluar la factibilidad tanto técnica como económica de la producción de uva cultivar Cabernet Sauvignon bajo el sistema biodinámico en el Valle de Limarí. Los objetivos ...
-
(Universidad de Chile, 2006)
-
(Universidad de Chile, 2006)
-
(Universidad de Chile, 2006)
-
(Universidad de Chile, 2006)
-
(Universidad de Chile, 2006)
-
(Universidad de Chile, 2006)
-
(Universidad de Chile, 2006)
-
(Universidad de Chile, 2006)
-
(Universidad de Chile, 2006)
-
(Universidad de Chile, 2006)
-
(Universidad de Chile, 2006)Las enfermedades virales afectan tanto la calidad como la productividad de la vid, causando variados síntomas. Grapevine Fan Leaf Virus (Virus de la Hoja en Abanico de la Vid, GFLV) produce moteado y deformación de hojas, ...