Browsing by Subject "Saccharomyces cerevisiae"
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(Universidad de ChileCyberDocs, 2009)
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(Universidad de Chile, 2023)El uso de los agentes antimicrobianos sintéticos ha sido cuestionado por los consumidores. Como alternativa se pueden utilizar compuestos naturales con actividad microbiana como los aceites esenciales, pero uso está limitado ...
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(Universidad de Chile, 2023)La enfermedad de Niemann Pick tipo C (NPC) es un trastorno de almacenamiento lisosomal causado por mutaciones de pérdida de función en los genes NPC1 y NPC2, que codifican proteínas lisosomales transportadoras de colesterol. ...
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(Universidad de Chile, 2024)El uso de los antimicrobianos sintéticos ha sido cuestionado por la evidencia de su posible relación con efectos nocivos a la salud y hasta el desarrollo de cáncer a largo plazo. La alternativa es el uso de los antimicrobianos ...
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(Universidad de Chile, 2023)El objetivo de este estudio fue determinar si una concentración de vitamina D2 se mantenía estable durante la vida útil de pan de molde y levadura líquida como una potencial opción de matrices para fortificar. El trabajo ...
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(BioMed Central, 2017-06-15)Background: Phaseolamin or alpha-amylase inhibitor 1 (alpha AI) is a glycoprotein from common beans (Phaseolus vulgaris L.) that inhibits some insect and mammalian alpha-amylases. Several clinical studies support the ...
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(Universidad de Chile, 2006)La producción de una bebida alcohólica conocida como hidromiel se presenta como otra alternativa de utilización de los productos apícolas. El objetivo de este trabajo fue optimizar los parámetros del proceso fermentativo ...