Advanced Search
Now showing items 1-10 of 173
Transferencia de masa
(Universidad de Chile, Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas, 1984)
Tóxicos químicos en alimentos : avances en su identificación, previsión y desintoxicación
(Fundación Chile, 1986)
Tras las huellas de la historia de la enseñanza de las ciencias farmacéuticas en Chile : (1833-1985)
(Academia de Ciencias Farmacéuticas de Chile, 1986)
Carne y productos cárnicos : su tecnología y análisis
(Fundación Chile, 1984)
Composición elemental de aerosoles sub-antárticos en función del tamaño de partícula.
(Instituto Antártico Chileno, 1982)
Elemental composition of airborne particulate matter from Santiago City, Chile, 1976
(Air Pollution Control Association, 1984)
Las enzimas en los alimentos : su importancia en la química y la tecnología de los alimentos
(Fundación Chile, 1982)
Materias grasas de consumo habitual y potencial en Chile: composición de ácidos grasos
(Univ. de Chile, Fac. de Ciencias Químicas y Farmacéuticas, 1985)
Avances en el conocimiento de las enzimas y su impacto en la tecnología alimentaria
(Colegio Químico Farmacéutico de Chile, A. G., 1989)