Advanced Search
Now showing items 1-10 of 61
Interesterificación Química de Grasa Animal y Aceite de Nuez
(Universidad de ChilePrograma Cybertesis, 2006)
Optimización de pasta de ajo chilote orgánica
(Universidad de ChilePrograma Cybertesis, 2005)
Aplicación de colorantes funcionales en postre tipo mousse.
(Universidad de ChileUniversidad de Chile. Programa Cybertesis, 2005)
Estudio de Prefactibilidad Técnico Económico para la Elaboración de Pastas Tipo Laminada a Partir de Harina de Trigo
(Universidad de ChilePrograma Cybertesis, 2007)
Estudio de componentes presentes en semillas de piñón (Pinus pinea) y michay (Berberis darwinii hook), factibles de utilizar en el desarrollo de alimentos funcionales
(Universidad de ChilePrograma Cybertesis, 2005)
Estudio de actividad antibacteriana de potenciales biocontroles sobre bacterias acéticas involucradas en la pudrición ácida de la uva
(Universidad de ChilePrograma Cybertesis, 2006)
Estudio de la distribución del aceite en rodajas de papa frita
(Universidad de ChilePrograma Cybertesis, 2006)
Caracterización de las propiedades funcionales de reineta (Brama australis) y de color : estudio de estos parámetros durante el almacenamiento en refrigeración y congelación
(Universidad de ChilePrograma Cybertesis, 2006)