Advanced Search
Now showing items 1-10 of 25
Extracción de aceite de quínoa (Chenopodium quínoa Willd) y su caracterización de dos ecotipos provenientes de secano costero de la Región VI de Chile
(Universidad de ChilePrograma Cybertesis, 2005)
Formulación de bombones rellenos con frutos del sur de Chile
(Universidad de ChilePrograma Cybertesis, 2005)
Estudio de estabilidad química y organoléptica de una bebida analcóholica gasificada sabor naranja
(Universidad de ChilePrograma Cybertesis, 2006)
Prerrequisitos para la implementación del sistema HACCP en industria de aditivos para su aplicación en la elaboración de alimentos
(Universidad de ChilePrograma Cybertesis, 2005)
Obtención, caracterización estructural y determinación de las propiedades funcionales de un aislado proteico de quinua orgánica (Chenopodium quinoa)
(Universidad de ChilePrograma Cybertesis, 2006)
Optimización de los rendimientos de líneas productivas en la industria panadera
(Universidad de Chile, 2007)
Obtención, caracterización y relación estructura-funcionalidad de un aislado proteico de quinua (Chenopodium quinoa) orgánica proveniente de la VI Región de Chile
(Universidad de ChilePrograma Cybertesis, 2006)
Incidencia de Staphyloccus aureus en platos fríos listos para el consumo en locales de comida italiana y medidas para su control
(Universidad de ChilePrograma Cybertesis, 2007)