About
Contact
Help
Sending publications
How to publish
Advanced Search
Search 
  •   Home
  • Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas
  • Search
  •   Home
  • Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas
  • Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Browse byCommunities and CollectionsDateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityDateAuthorsTitlesSubjects

My Account

Login to my accountRegister

Discover

AuthorAgurto Jara, Francisco Esteban (1)Arancibia Saldaña, Tamara Marlen (1)Becerra Conejeros, Camila Javiera (1)Contreras Cerón, Elizabeth Susana (1)Ferrera López, Alicia Andrea (1)Fritz Avendaño, Camila Fernanda (1)Givovich Díaz, Melissa Andrea (1)Herrera Zúñiga, Jennifer Sabrina (1)Lagos Trujillo, Consuelo Andrea (1)Llanquileo Alarcón, Luis Alberto (1)... View MoreSubject
Alimentos (20)
Ingeniería en alimentos (20)
Escherichia coli (4)Listeria (4)Secado (3)Aceite de girasol (2)Acrilamida (2)Alimentos-Medidas de seguridad (2)Atomización (2)Embutidos (2)... View MoreDate Issued2017 (7)2016 (6)2018 (4)2019 (2)2020 (1)Document type
Tesis (20)
Biblioteca Digital - Universidad de Chile
Revistas Chilenas
Repositorios Latinoamericanos
Tesis LatinoAmericanas
Tesis chilenas
Related linksRegistry of Open Access RepositoriesOpenDOARGoogle scholarCOREBASE
My Account
Login to my accountRegister

Advanced Search

Show advanced filtersHide advanced filters

Filters

Use filters to refine the search results.

Now showing items 1-10 of 20

  • Sort Options:
  • Relevance
  • Title Asc
  • Title Desc
  • Issue Date Asc
  • Issue Date Desc
  • Results Per Page:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Tesisuntranslated
Fabricación de nano y micropartículas de β-quitina a partir de la pluma del calamar gigante (Dosidicus gigas) y evaluación de su efecto en las propiedades mecánicas y barrera al vapor de agua de películas PVOH/Quitosano 
Llanquileo Alarcón, Luis Alberto (Universidad de Chile, 2018)
Tesisuntranslated
Elaboración de nanopartículas de quitosano-timol mediante el método pulverización-congelación en nitrógeno líquido, evaluación de su capacidad antifúngica frente a micelio de Botrytis cinerea y comparación con nanopartículas obtenidas por gelificación iónica 
Salgado Ramírez, Daniel Alejandro (Universidad de Chile, 2019)
Tesisuntranslated
Aplicación de proteína fraccionada de piel de cerdo como sustituto de grasa en longaniza y salame cocido 
Lagos Trujillo, Consuelo Andrea (Universidad de Chile, 2019)
Tesisuntranslated
Evaluación de la capacidad antioxidante, contenido de pigmentos y estudio de cinética de secado de descartes de hoja de apio (Apium graveolens L. var. dulce) 
Vicencio Pérez, Beatriz Julia (Universidad de Chile, 2016)
Tesisuntranslated
Efecto de la adición de extractos de cáscara de palta y hojas de palto en polvo sobre la termo-­oxidación de aceite de girasol 
Álvarez Lienqueo, Eliana Belén (Universidad de Chile, 2017)
Tesisuntranslated
Radiosensibilidad de Listeria innocua como marcador de Listeria monocytogenes en chorizo español y el efecto de la irradiación en sus propiedades sensoriales 
Agurto Jara, Francisco Esteban (Universidad de Chile, 2017)
Tesisuntranslated
Determinación del coeficiente de dilución de un desinfectante compuesto de amonio cuaternario frente a cepas de interés en productos alimenticios 
Givovich Díaz, Melissa Andrea (Universidad de Chile, 2018)
Tesisuntranslated
Efectividad in vitro del ácido peracético frente a cepas de Escherichia coli y Listeria innocua 
Vargas Palacios, Catalina Teresa (Universidad de Chile, 2018)
Tesisuntranslated
Optimización y estudio del efecto de polifenoles extraídos de vainas rojas de tara (Caesalpinia spinosa) y concentración de sal en el contenido de neocontaminantes, calidad y perfil sensorial en galletas saladas 
Matus Calderón, Joans Andre (Universidad de Chile, 2017)
Tesisuntranslated
Efecto del escaldado con ultrasonido sobre la formación de acrilamida y 5-hidroximetilfurfural en rodajas de papas 
Ferrera López, Alicia Andrea (Universidad de Chile, 2016)
  • 1
  • 2
xmlui.footer.title
31 participating institutions
More than 73,000 publications
More than 110,000 topics
More than 75,000 authors
Published in the repository
  • How to publish
  • Definitions
  • Copyright
  • Frequent questions
Documents
  • Dating Guide
  • Thesis authorization
  • Document authorization
  • How to prepare a thesis (PDF)
Services
  • Digital library
  • Chilean academic journals portal
  • Latin American Repository Network
  • Latin American theses
  • Chilean theses
Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
Universidad de Chile

© 2020 DSpace
  • Access my account