Browsing by Subject "Vid"
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(Universidad de Chile, 2007)Las levaduras vínicas pertenecientes a la especie Saccharomyces cerevisiae son de importancia comercial debido a su capacidad para fermentar mostos de uvas en forma eficiente, sobrellevando las condiciones adversas de ...
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(Universidad de Chile, 2016)
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(Universidad de Chile, 2011)
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(Universisdad de Chile, 2009)La vid (Vitis vinifera L) como planta perenne leñosa ajusta su ciclo de crecimiento y dormancia a los cambios estacionales. A lo largo del año alterna una etapa de desarrollo en primavera-verano con otra etapa de dormancia ...
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(Universisdad de Chile, 2008)En V. vinefera cambios en el polimorfismo de peroxidasas clase III (Prx) han sudo relacionados con las transiciones que sufre la yema al pasar del estado de endo al de ecodormancia (Perez y Burgos 2004). En este trabajo ...
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(Universisdad de Chile, 2016)En la mayoría de la especies vegetales, la sacarosa es el principal azúcar transportado desde los órganos fotosínteticos hacia los órganos sumideros. Sin embargo, en las especie de las familias Rosácea y Plantaginácea, ...
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(Universidad de Chile, 2017)La vid (Vitis vinífera) es uno de los cultivos más importantes dentro de las plantas frutícolas. En los viñedos estas se encuentran sometidas constantemente a patógenos que pueden afectar en la producción y calidad final ...
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(Universidad de Chile, 2014)