Browsing by Author "Castellaro G., Giorgio"
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Bastías Morales, Camilo Salvador (Universidad de Chile, 2014)La vicuña es el camélido sudamericano silvestre que produce la fibra de origen animal de menor diámetro. Su dieta se basa en praderas altiplánicas, cuyo valor nutritivo es variable durante el año. El presente estudio tuvo ...
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Miranda García, Carolina Alejandra (Universidad de Chile, 2014)En la Estación Experimental Germán Greve, es posible encontrar Thinopyrum ponticum naturalizada, especie en la cual se realizo un estudio para cuantificar la tasa de recuperación y el valor nutritiva de esta, luego de ...
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Salinas Navarrete, José Lucas (Universidad de Chile, 2017)El presente estudio fue realizado con el propósito de determinar estructuras de costos y el capital de trabajo de los productores de uva de mesa que son beneficiarios del servicio de asistencia técnica (SAT) de INDAP, y ...
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Gómez García, Daniela Francisca (Universidad de Chile, 2011)El matorral de Acacia caven (Mol.) Mol. (espino) domina en el secano interior de la zona central. Sus frutos o vainas son producidas en los meses secos, donde la pradera aún no ha emergido. Estudios en similares condiciones ...
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Norambuena Alvear, Vicente Andrés (Universidad de Chile, 2014)El objetivo de este estudio fue evaluar el efecto que genera un estrato arbóreo compuesto por Acacia caven (Mol.) Mol., en el rendimiento y desarrollo de un cultivo de trigo en la Estación Experimental Germán Greve Silva, ...
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López Contreras, Gabriela Isabel (Universidad de Chile, 2017)El área en estudio se localiza en la zona sur del sector Bosque de Tambillo de la Reserva Nacional Los Flamencos, se ubica entre las localidades de Toconao y San Pedro de Atacama, dentro de los límites del Salar de Atacama. ...
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Mimica Silva, Esteban Danilo (Universidad de Chile, 2014)En la Región de Magallanes, la actividad ganadera ovina es de suma importancia para la economía regional. Específicamente, la producción de lana, busca siempre alcanzar los mejores estándares de calidad. Bajo este contexto, ...
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Infante Venegas, Carlos Adolfo (Universidad de Chile, 2013)En los últimos años ha aumentado el interés por el uso de preparaciones comerciales de levaduras inactivas, ya que estas podrían otorgar variados beneficios a los procesos tecnológicos y sensoriales de los vinos. A pesar ...