Browsing by Subject "Polisacáridos"
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(Universidad de Chile, 2017)En el presente estudio, se realizó un experimento con veintiocho vinos comerciales chilenos del cultivar Carignan, el cual se dividió en dos ensayos, el primero correspondiente a catorce vinos de vendimia del año 2012 y ...
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Efecto de la aplicación de distintas coberturas en palta Hass sobre su conservación en postcosecha (Universidad de Chile, 2008)El presente estudio tuvo por objetivo evaluar polímeros naturales y sintéticos, como coberturas, en la calidad y vida postcosecha de paltas de la var. Hass, almacenadas a 6ºC. Las coberturas utilizadas fueron Quitosano (Q) ...
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Efecto de la aplicación de distintas coberturas en palta Hass sobre su conservación en postcosecha (Universidad de Chile, 2008)El presente estudio tuvo por objetivo evaluar polímeros naturales y sintéticos, como coberturas, en la calidad y vida postcosecha de paltas de la var. Hass, almacenadas a 6ºC. Las coberturas utilizadas fueron Quitosano (Q) ...
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(Universidad de Chile, 2017)Los productos enológicos derivados de levaduras corresponden a insumos ampliamente utilizados en la industria enológica. Estos productos comerciales están constituidos principalmente por glucanos y manoproteínas (polisacáridos), ...
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Importancia de los polisacáridos de interés enológico y factores asociados a su contenido en el vino (Universidad de Chile, 2014)Los atributos de calidad de un vino responden a una interacción entre sus diversos componentes, los cuales pueden variar en cantidad y calidad, lo que depende de una gran cantidad de factores tales como tipo de suelo, ...