Browsing by Author "Lemus Mondaca, Roberto Alejandro"
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Valencia Quinteros, Lorena Jazmín (Universidad de Chile, 2018)El consumo y el interés por alimentos funcionales o benéficos para la salud en la última década ha aumentado exponencialmente el consumo de antioxidantes naturales como berries y particularmente el fruto del maqui (Aristotelia ...
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Navarro Díaz, Jorge Alejandro (Universidad de Chile, 2019)Diseño e implementación de software educativo para la selección de bombas de desplazamiento positivo en Ingeniería en Alimentos Se ha desarrollado un software con fines pedagógicos, basado en el lenguaje de programación ...
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Lira Gutiérrez, Danae Fernanda (Universidad de Chile, 2024)La microalga como surfactante en emulsiones es una gran innovación debido a que puede sustituir emulsionantes que no son aptos para todo tipo de dietas plant-based como lo es el huevo, pudiendo llegar así a un público más ...
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Moya Muñoz, Sebastián Alfonso (Universidad de Chile, 2020)Una de las principales herramientas para el control de calidad en las industrias es el Control Estadístico de Procesos (CEP). Sin embargo, se evidencia una baja implementación CEP en la industria alimentaria, debido ...
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Guaringa González, Karla Andrea (Universidad de Chile, 2022)La prevalencia de alergias alimentarias han aumentado considerablemente en los últimos años. Se estima que un 2,5% de la población padece algún tipo de alergia alimentaria, de las cuales un 90% corresponden a alergias ...