Browsing by Subject "Saccharomyces cerevisiae"
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(Universidad de Chile, 2009)El objetivo de este trabajo fue obtener autolizados o hidrolizados de levadura Saccharomyces cerevisiae para su adición durante el proceso de obtención de leches acidificadas. Los hidrolizados se hicieron a través de un ...
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(Universidad de Chile, 2023)La enfermedad de Niemann Pick tipo C (NPC) es un trastorno de almacenamiento lisosomal causado por mutaciones de pérdida de función en los genes NPC1 y NPC2, que codifican proteínas lisosomales transportadoras de colesterol. ...
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(Universidad de Chile, 2024)El uso de los antimicrobianos sintéticos ha sido cuestionado por la evidencia de su posible relación con efectos nocivos a la salud y hasta el desarrollo de cáncer a largo plazo. La alternativa es el uso de los antimicrobianos ...
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(Universidad de Chile, 2023)El objetivo de este estudio fue determinar si una concentración de vitamina D2 se mantenía estable durante la vida útil de pan de molde y levadura líquida como una potencial opción de matrices para fortificar. El trabajo ...
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(Universidad de Chile, 2006)La producción de una bebida alcohólica conocida como hidromiel se presenta como otra alternativa de utilización de los productos apícolas. El objetivo de este trabajo fue optimizar los parámetros del proceso fermentativo ...