Browsing by Author "Char, Cielo Dolores"
Now showing items 1-5 of 5
-
González Reyes, María Lorena (Universidad de Chile, 2024)Según el Reglamento Sanitario de los Alimentos (RSA), los establecimientos de producción, elaboración, preservación y envase de alimentos deberán cumplir con las Buenas Prácticas de Fabricación (BPF) o Buenas prácticas de ...
-
Chamorro Catalán, Matías Antonio (Universidad de Chile, 2023)El ozono gaseoso está tomando importancia en la industria de los alimentos, la cual es consecuencia de la eficacia antimicrobiana que este posee. Este gas está catalogado por la Administración de Alimentos y Medicamentos ...
-
Sepúlveda Cerda, Francisco Joaquín (Universidad de Chile, 2023)El uso de los agentes antimicrobianos sintéticos ha sido cuestionado por los consumidores. Como alternativa se pueden utilizar compuestos naturales con actividad microbiana como los aceites esenciales, pero uso está limitado ...
-
Vega Cartes, Claudio César (Universidad de Chile, 2024)El presente trabajo de tesis muestra el estudio de la formulación de un prototipo de bebida láctea con buena fuente de proteínas y aporte de polifenoles, provenientes de la manzana ‘Royal Gala’. El objetivo de esta tesis ...
-
Hernando Avendaño, Cecilia Andrea (Universidad de Chile, 2023)En las últimas décadas, los consumidores han tomado conciencia sobre la importancia de la alimentación sobre la salud, lo que ha promovido el consumo de alimentos saludables como los jugos de frutas y hortalizas, y las ...