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Professor Advisordc.contributor.advisorMasson, Liliaes_CL
Professor Advisordc.contributor.advisorRomero Palacios, Nalda 
Authordc.contributor.authorMuñoz Quintero, José Reinaldo es_CL
Staff editordc.contributor.editorFacultad de Ciencias Agronómicases_CL
Staff editordc.contributor.editorEscuela de Postgradoes_CL
Admission datedc.date.accessioned2012-09-12T18:09:14Z
Available datedc.date.available2012-09-12T18:09:14Z
Publication datedc.date.issued2007es_CL
Identifierdc.identifier.urihttps://repositorio.uchile.cl/handle/2250/101690
General notedc.descriptionTesis presentada como parte de los requisitos para optar al grado de Magíster en Ciencias Agropecuarias Mención Producción Agroindustrial
Lenguagedc.language.isoeses_CL
Publisherdc.publisherUniversidad de Chilees_CL
Type of licensedc.rightsMuñoz Quintero, José Reinaldoes_CL
Keywordsdc.subjectes_CL
Keywordsdc.subjectAcrilamidaes_CL
Keywordsdc.subjectPapas fritases_CL
Keywordsdc.subjectEntremeseses_CL
Títulodc.titleReducción del contenido de acrilamida en hojuelas de papas fritas por aplicaciones de pretratamientos y diferentes temperaturas de fritura.es_CL
Document typedc.typeTesis


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