Reducción del contenido de acrilamida en hojuelas de papas fritas por aplicaciones de pretratamientos y diferentes temperaturas de fritura.
Professor Advisor | dc.contributor.advisor | Masson, Lilia | es_CL |
Professor Advisor | dc.contributor.advisor | Romero Palacios, Nalda | |
Author | dc.contributor.author | Muñoz Quintero, José Reinaldo | es_CL |
Staff editor | dc.contributor.editor | Facultad de Ciencias Agronómicas | es_CL |
Staff editor | dc.contributor.editor | Escuela de Postgrado | es_CL |
Admission date | dc.date.accessioned | 2012-09-12T18:09:14Z | |
Available date | dc.date.available | 2012-09-12T18:09:14Z | |
Publication date | dc.date.issued | 2007 | es_CL |
Identifier | dc.identifier.uri | https://repositorio.uchile.cl/handle/2250/101690 | |
General note | dc.description | Tesis presentada como parte de los requisitos para optar al grado de Magíster en Ciencias Agropecuarias Mención Producción Agroindustrial | |
Lenguage | dc.language.iso | es | es_CL |
Publisher | dc.publisher | Universidad de Chile | es_CL |
Type of license | dc.rights | Muñoz Quintero, José Reinaldo | es_CL |
Keywords | dc.subject | es_CL | |
Keywords | dc.subject | Acrilamida | es_CL |
Keywords | dc.subject | Papas fritas | es_CL |
Keywords | dc.subject | Entremeses | es_CL |
Título | dc.title | Reducción del contenido de acrilamida en hojuelas de papas fritas por aplicaciones de pretratamientos y diferentes temperaturas de fritura. | es_CL |
Document type | dc.type | Tesis |
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Tesis Postgrado
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