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Professor Advisordc.contributor.advisorPeña, Alvaroes_CL
Authordc.contributor.authorJofré Gutiérrez, Carlos es_CL
Staff editordc.contributor.editorFacultad de Ciencias Agronómicases_CL
Staff editordc.contributor.editorEscuela de Agronomíaes_CL
Admission datedc.date.accessioned2012-09-12T18:09:47Z
Available datedc.date.available2012-09-12T18:09:47Z
Publication datedc.date.issued2004es_CL
Identifierdc.identifier.urihttps://repositorio.uchile.cl/handle/2250/101735
General notedc.descriptionMemoria para optar al titulo Profesional de Ingeniero Agrónomo Mención: Enología y Vitivinicultura
Lenguagedc.language.isoeses_CL
Publisherdc.publisherUniversidad de Chilees_CL
Type of licensedc.rightsJofré Gutiérrez, Carloses_CL
Keywordsdc.subjectes_CL
Keywordsdc.subjectCabernet Sauvignones_CL
Keywordsdc.subjectFenoleses_CL
Keywordsdc.subjectUvas--Maduraciónes_CL
Keywordsdc.subjectTaninoses_CL
Títulodc.titleEstudio de dos métodos de determinación de madurez fenólica en bayas de var. Cabernet Sauvignon.es_CL
Document typedc.typeTesis


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