Estudio de dos métodos de determinación de madurez fenólica en bayas de var. Cabernet Sauvignon.
Professor Advisor | dc.contributor.advisor | Peña, Alvaro | es_CL |
Author | dc.contributor.author | Jofré Gutiérrez, Carlos | es_CL |
Staff editor | dc.contributor.editor | Facultad de Ciencias Agronómicas | es_CL |
Staff editor | dc.contributor.editor | Escuela de Agronomía | es_CL |
Admission date | dc.date.accessioned | 2012-09-12T18:09:47Z | |
Available date | dc.date.available | 2012-09-12T18:09:47Z | |
Publication date | dc.date.issued | 2004 | es_CL |
Identifier | dc.identifier.uri | https://repositorio.uchile.cl/handle/2250/101735 | |
General note | dc.description | Memoria para optar al titulo Profesional de Ingeniero Agrónomo Mención: Enología y Vitivinicultura | |
Lenguage | dc.language.iso | es | es_CL |
Publisher | dc.publisher | Universidad de Chile | es_CL |
Type of license | dc.rights | Jofré Gutiérrez, Carlos | es_CL |
Keywords | dc.subject | es_CL | |
Keywords | dc.subject | Cabernet Sauvignon | es_CL |
Keywords | dc.subject | Fenoles | es_CL |
Keywords | dc.subject | Uvas--Maduración | es_CL |
Keywords | dc.subject | Taninos | es_CL |
Título | dc.title | Estudio de dos métodos de determinación de madurez fenólica en bayas de var. Cabernet Sauvignon. | es_CL |
Document type | dc.type | Tesis |