Show simple item record

Professor Advisordc.contributor.advisorEstévez Alliende, Ana es_CL
Professor Advisordc.contributor.advisorHurtado, María de la Luz
Authordc.contributor.authorVilches Alvarez, Felipe Andrés es_CL
Staff editordc.contributor.editorFacultad de Ciencias Agronómicases_CL
Staff editordc.contributor.editorEscuela de Agronomíaes_CL
Admission datedc.date.accessioned2012-09-12T18:09:49Z
Available datedc.date.available2012-09-12T18:09:49Z
Publication datedc.date.issued2005es_CL
Identifierdc.identifier.urihttps://repositorio.uchile.cl/handle/2250/101749
General notedc.descriptionMemoria para optar al Título Profesional de Ingeniero Agrónomo. Mención: Tecnología de los Alimentos
Lenguagedc.language.isoeses_CL
Publisherdc.publisherUniversidad de Chilees_CL
Type of licensedc.rightsVilches Álvarez, Felipe Andréses_CL
Keywordsdc.subjectAgronomíaes_CL
Keywordsdc.subjectENTREMESESes_CL
Keywordsdc.subjectGELATINAes_CL
Keywordsdc.subjectArandanos--Tecnología de Postcosechaes_CL
Keywordsdc.subjectFIBRA EN LA DIETAes_CL
Títulodc.titleFormulación y elaboración de un "snack" de arándano con incorporación de fibra dietética.es_CL
Document typedc.typeTesis


Files in this item

Icon

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record