Formulación y elaboración de un "snack" de arándano con incorporación de fibra dietética.
Professor Advisor | dc.contributor.advisor | Estévez Alliende, Ana | es_CL |
Professor Advisor | dc.contributor.advisor | Hurtado, María de la Luz | |
Author | dc.contributor.author | Vilches Alvarez, Felipe Andrés | es_CL |
Staff editor | dc.contributor.editor | Facultad de Ciencias Agronómicas | es_CL |
Staff editor | dc.contributor.editor | Escuela de Agronomía | es_CL |
Admission date | dc.date.accessioned | 2012-09-12T18:09:49Z | |
Available date | dc.date.available | 2012-09-12T18:09:49Z | |
Publication date | dc.date.issued | 2005 | es_CL |
Identifier | dc.identifier.uri | https://repositorio.uchile.cl/handle/2250/101749 | |
General note | dc.description | Memoria para optar al Título Profesional de Ingeniero Agrónomo. Mención: Tecnología de los Alimentos | |
Lenguage | dc.language.iso | es | es_CL |
Publisher | dc.publisher | Universidad de Chile | es_CL |
Type of license | dc.rights | Vilches Álvarez, Felipe Andrés | es_CL |
Keywords | dc.subject | Agronomía | es_CL |
Keywords | dc.subject | ENTREMESES | es_CL |
Keywords | dc.subject | GELATINA | es_CL |
Keywords | dc.subject | Arandanos--Tecnología de Postcosecha | es_CL |
Keywords | dc.subject | FIBRA EN LA DIETA | es_CL |
Título | dc.title | Formulación y elaboración de un "snack" de arándano con incorporación de fibra dietética. | es_CL |
Document type | dc.type | Tesis |