Formulación y evaluación de un producto cárnico tipo pastrami con carne de liebre (Lepus europaeus Pallas 1778).
Professor Advisor | dc.contributor.advisor | Núñez Kalasic, Hugo | es_CL |
Author | dc.contributor.author | Quitral Vidal, César Antonio | es_CL |
Staff editor | dc.contributor.editor | Facultad de Ciencias Agronómicas | es_CL |
Staff editor | dc.contributor.editor | Escuela de Agronomía | es_CL |
Admission date | dc.date.accessioned | 2012-09-12T18:09:53Z | |
Available date | dc.date.available | 2012-09-12T18:09:53Z | |
Publication date | dc.date.issued | 2006 | es_CL |
Identifier | dc.identifier.uri | https://repositorio.uchile.cl/handle/2250/101820 | |
General note | dc.description | Memoria para optar al Título Profesional de Ingeniero Agrónomo Mención: Agroindustria | |
Lenguage | dc.language.iso | es | es_CL |
Publisher | dc.publisher | Universidad de Chile | es_CL |
Type of license | dc.rights | Quitral Vidal, César Antonio | es_CL |
Keywords | dc.subject | es_CL | |
Keywords | dc.subject | Carne de liebre | es_CL |
Keywords | dc.subject | Embutidos | es_CL |
Keywords | dc.subject | Agroindustrias | es_CL |
Keywords | dc.subject | es_CL | |
Título | dc.title | Formulación y evaluación de un producto cárnico tipo pastrami con carne de liebre (Lepus europaeus Pallas 1778). | es_CL |
Document type | dc.type | Tesis |