Efecto del uso de distintos clarificantes sobre la composición fenólica de vinos de los cultivares cabernet sauvignon y chardonnay.
Professor Advisor | dc.contributor.advisor | Peña, Alvaro | es_CL |
Author | dc.contributor.author | Huerta González, Ivonne Elizabeth | es_CL |
Staff editor | dc.contributor.editor | Facultad de Ciencias Agronómicas | es_CL |
Staff editor | dc.contributor.editor | Escuela de Agronomía | es_CL |
Admission date | dc.date.accessioned | 2012-09-12T18:09:55Z | |
Available date | dc.date.available | 2012-09-12T18:09:55Z | |
Publication date | dc.date.issued | 2006 | es_CL |
Identifier | dc.identifier.uri | https://repositorio.uchile.cl/handle/2250/101850 | |
General note | dc.description | Memori a para optar al Título Profesional de: Ingeniero Agrónomo Mención: Enología | |
Lenguage | dc.language.iso | es | es_CL |
Publisher | dc.publisher | Universidad de Chile | es_CL |
Type of license | dc.rights | Huerta González, Ivonne Elizabeth | es_CL |
Keywords | dc.subject | es_CL | |
Keywords | dc.subject | Vino--Clarificación | es_CL |
Keywords | dc.subject | Evaluación sensorial | es_CL |
Keywords | dc.subject | Fenoles | es_CL |
Título | dc.title | Efecto del uso de distintos clarificantes sobre la composición fenólica de vinos de los cultivares cabernet sauvignon y chardonnay. | es_CL |
Document type | dc.type | Tesis |