Elaboración y caracterización de láminas de pulpa de frutilla (Fragaria x annanasa Dush) con incorporación de ácido ascórbico y concentrado de granada.
Professor Advisor | dc.contributor.advisor | Sepúlveda Espinace, Ester | es_CL |
Author | dc.contributor.author | Cid Cid, Lynn Elena | es_CL |
Staff editor | dc.contributor.editor | Facultad de Ciencias Agronómicas | es_CL |
Staff editor | dc.contributor.editor | Escuela de Agronomía | es_CL |
Admission date | dc.date.accessioned | 2012-09-12T18:09:57Z | |
Available date | dc.date.available | 2012-09-12T18:09:57Z | |
Publication date | dc.date.issued | 2007 | es_CL |
Identifier | dc.identifier.uri | https://repositorio.uchile.cl/handle/2250/101879 | |
General note | dc.description | para optar al Título Profesional de I ngeniero Agrónomo Mención: Agroindustri | |
Lenguage | dc.language.iso | es | es_CL |
Publisher | dc.publisher | Universidad de Chile | es_CL |
Type of license | dc.rights | Cid Cid, Lynn Elena | es_CL |
Keywords | dc.subject | Agronomía | es_CL |
Keywords | dc.subject | Entremeses. | es_CL |
Keywords | dc.subject | Ácido ascórbico. | es_CL |
Keywords | dc.subject | Frutas secs. | es_CL |
Keywords | dc.subject | Pulpas de frutas. | es_CL |
Título | dc.title | Elaboración y caracterización de láminas de pulpa de frutilla (Fragaria x annanasa Dush) con incorporación de ácido ascórbico y concentrado de granada. | es_CL |
Document type | dc.type | Tesis |