Efecto del pH y concentración de anhídrido sulfuroso sobre el desarrollo de levaduras Brettanomy SPP. en vino tinto.
Professor Advisor | dc.contributor.advisor | Loyola, Eduardo | es_CL |
Author | dc.contributor.author | Fonseca Silva, Viviana Alejandra | es_CL |
Staff editor | dc.contributor.editor | Facultad de Ciencias Agronómicas | es_CL |
Staff editor | dc.contributor.editor | Escuela de Agronomía | es_CL |
Admission date | dc.date.accessioned | 2012-09-12T18:09:58Z | |
Available date | dc.date.available | 2012-09-12T18:09:58Z | |
Publication date | dc.date.issued | 2007 | es_CL |
Identifier | dc.identifier.uri | https://repositorio.uchile.cl/handle/2250/101883 | |
General note | dc.description | Memoria para optar al título profesional De Ingeniero Agrónomo Mención: Enología y Vitivinicultura | |
Lenguage | dc.language.iso | es | es_CL |
Publisher | dc.publisher | Universidad de Chile | es_CL |
Type of license | dc.rights | Fonseca Silva, Viviana Alejandra | es_CL |
Keywords | dc.subject | Agronomía | es_CL |
Keywords | dc.subject | Vinificación--Análisis. | es_CL |
Keywords | dc.subject | Anhídrido sulfuroso. | es_CL |
Keywords | dc.subject | Vino--Efecto de las levaduras. | es_CL |
Título | dc.title | Efecto del pH y concentración de anhídrido sulfuroso sobre el desarrollo de levaduras Brettanomy SPP. en vino tinto. | es_CL |
Document type | dc.type | Tesis |