Show simple item record

Professor Advisordc.contributor.advisorRetamales Aranda, Julio es_CL
Authordc.contributor.authorRobledo Miranda, Paula Andrea es_CL
Staff editordc.contributor.editorFacultad de Ciencias Agronómicases_CL
Staff editordc.contributor.editorEscuela de Agronomíaes_CL
Admission datedc.date.accessioned2012-09-12T18:09:58Z
Available datedc.date.available2012-09-12T18:09:58Z
Publication datedc.date.issued2007es_CL
Identifierdc.identifier.urihttps://repositorio.uchile.cl/handle/2250/101894
General notedc.descriptionMemoria para optar al Título Profesional de Ingeniero Agrónomo Mención: Fruticultura
Lenguagedc.language.isoeses_CL
Publisherdc.publisherUniversidad de Chilees_CL
Type of licensedc.rightsRobledo Miranda, Paula Andreaes_CL
Keywordsdc.subjectIngeniería Agronómica, mención Fruticulturaes_CL
Keywordsdc.subjectChirimoya--Procesamientoes_CL
Keywordsdc.subjectTecnología de los alimentoses_CL
Keywordsdc.subjectAntioxidanteses_CL
Títulodc.titleEstudio de la acción de aditivos en Chirimoya mínimamente procesadaes_CL
Document typedc.typeTesis


Files in this item

Icon

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record