Professor Advisor | dc.contributor.advisor | Retamales Aranda, Julio | es_CL |
Author | dc.contributor.author | Robledo Miranda, Paula Andrea | es_CL |
Staff editor | dc.contributor.editor | Facultad de Ciencias Agronómicas | es_CL |
Staff editor | dc.contributor.editor | Escuela de Agronomía | es_CL |
Admission date | dc.date.accessioned | 2012-09-12T18:09:58Z | |
Available date | dc.date.available | 2012-09-12T18:09:58Z | |
Publication date | dc.date.issued | 2007 | es_CL |
Identifier | dc.identifier.uri | https://repositorio.uchile.cl/handle/2250/101894 | |
General note | dc.description | Memoria para optar al Título
Profesional de Ingeniero Agrónomo
Mención: Fruticultura | |
Lenguage | dc.language.iso | es | es_CL |
Publisher | dc.publisher | Universidad de Chile | es_CL |
Type of license | dc.rights | Robledo Miranda, Paula Andrea | es_CL |
Keywords | dc.subject | Ingeniería Agronómica, mención Fruticultura | es_CL |
Keywords | dc.subject | Chirimoya--Procesamiento | es_CL |
Keywords | dc.subject | Tecnología de los alimentos | es_CL |
Keywords | dc.subject | Antioxidantes | es_CL |
Título | dc.title | Estudio de la acción de aditivos en Chirimoya mínimamente procesada | es_CL |
Document type | dc.type | Tesis | |