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Professor Guidedc.contributor.advisorPeña, Alvaroes_CL
Authordc.contributor.authorPreisler Eynaudi, Pablo Andrés es_CL
Staff editordc.contributor.editorFacultad de Ciencias Agronómicases_CL
Staff editordc.contributor.editorEscuela de Agronomíaes_CL
Admission datedc.date.accessioned2012-09-12T18:09:59Z
Available datedc.date.available2012-09-12T18:09:59Z
Publication datedc.date.issued2007es_CL
Identifierdc.identifier.urihttp://repositorio.uchile.cl/handle/2250/101898
General notedc.descriptionara optar al título profesional de Ingeniero Agrónomo Mención: Enología y Viticultu
Lenguagedc.language.isoeses_CL
Publisherdc.publisherUniversidad de Chilees_CL
Type of licensedc.rightsPreisler Eynaudi, Pablo Andréses_CL
Keywordsdc.subjectes_CL
Keywordsdc.subjectVino tinto--Análisises_CL
Keywordsdc.subjectCromatografía líquida de alto rendimientoes_CL
Keywordsdc.subjectEvaluación sensoriales_CL
Keywordsdc.subjectes_CL
Títulodc.titleEfecto de la eliminación parcial de semillas sobre las características físicas, químicas y sensoriales de vinos tintos.es_CL
Document typedc.typeTesises_CL


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