Análisis de la productividad en uva de mesa, estudio de caso : evolución nutricional durante la temporada
Tesis
Publication date
2011Metadata
Show full item record
Cómo citar
Callejas Rodríguez, Rodrigo
Cómo citar
Análisis de la productividad en uva de mesa, estudio de caso : evolución nutricional durante la temporada
Author
Professor Advisor
Abstract
El análisis de tejidos se utiliza en agricultura para conocer el estado nutricional de los distintos cultivares; sirve de guía complementaria para encauzar prácticas de fertilización, predecir desórdenes fisiológicos y pronosticar el grado de percebilidad de la fruta. En uva de mesa se realizan comúnmente análisis de tejido en pecíolos durante floración y en lámina en los estados de floración y pinta (envero), los que se comparan con los estándares generados en California para Thompson Seedless desarrollados en Europa, respectivamente.
General note
Memoria para optar al título profesional de Ingeniería Agrónoma
Identifier
URI: https://repositorio.uchile.cl/handle/2250/112293
Collections