About
Contact
Help
Sending publications
How to publish
Advanced Search
Search 
  •   Home
  • Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
  • Tesis Postgrado
  • Search
  •   Home
  • Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
  • Tesis Postgrado
  • Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Browse byCommunities and CollectionsDateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionDateAuthorsTitlesSubjects

My Account

Login to my accountRegister

Discover

AuthorAbarca Labra, Violeta A. (1)Abrigo, Karen (1)Aedo Araya, Trinidad (1)Alvear Escalona, Ignacio Alejandro (1)Aravena Castro, José Miguel (1)Benedetti Ibáñez, Gabriela (1)Borja Magno, Angélica Irais (1)Bustos Barriento, Stacy (1)Cifuentes, Carla (1)Cisternas Cuevas, Camila (1)... View MoreSubjectDieta alta en grasa (4)Ácido docosahexaenoico (4)Hidroxitirosol (3)Hígado graso no alcohólico (3)Ratones (3)Enfermedad del hígado graso no alcohólico (2)Estado nutricional (2)Esteatosis hepática (2)Obesidad (2)Resistencia a la insulina (2)... View MoreDate Issued2020 - 2025 (27)2010 - 2019 (42)2006 - 2009 (2)Document type
Tesis (71)
Biblioteca Digital - Universidad de Chile
Revistas Chilenas
Repositorios Latinoamericanos
Tesis LatinoAmericanas
Tesis chilenas
Related linksRegistry of Open Access RepositoriesOpenDOARGoogle scholarCOREBASE
My Account
Login to my accountRegister

Advanced Search

Show advanced filtersHide advanced filters

Filters

Use filters to refine the search results.

Now showing items 1-10 of 71

  • Sort Options:
  • Relevance
  • Title Asc
  • Title Desc
  • Issue Date Asc
  • Issue Date Desc
  • Results Per Page:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Tesisuntranslated
Desarrollo de nueva formula para estimar estatura en población chilena adulta, a partir del largo del fémur 
Abarca Labra, Violeta A. (Universidad de Chile, 2013-08)
Tesisuntranslated
Receptor sensor de calcio (CaSR) y disfunción del tejido adiposo: diferenciación, señalización de insulina, almacenamiento de triglicéridos, expresión de adipoquinas y manejo de triglicéridos en el hígado 
Villarroel Heise, Pía (Universidad de Chile, 2016-07)
Tesisuntranslated
Asociación entre niveles de glicemia durante el embarazo y estado nutricional en el primer año de vida en beneficiarios del sistema público de salud del área sur oriente de Santiago” 
Valenzuela, Leonila (Universidad de Chile, 2018-05)
Tesisuntranslated
diagnóstico de mermas en fórmulas enterales (FE) y suplementos nutricionales orales (SNO) preparadas en servicio dietético de leches/central de fórmulas enterales (SEDILE/CEFE), utilizadas en pacientes adultos hospitalizados en hospital clínico San Borja Arriarán (HCSBA), Santiago de Chile 
Contreras, Natalia (2018-06)
Tesisuntranslated
Papel del receptor de Endocanabinoides tipo 1 en la respuesta a Glucocorticoides en la línea celular de músculo esquelético c2c12 
Recabarren, Pamela (Universidad de Chile, 2017-11)
Tesisuntranslated
Efecto de la suplementación de ácido docosahexaenoico junto con aceite de oliva extra virgen en la esteatosis hepática y otras alteraciones metabólicas en ratón 
Hernández Rodas, María Catalina (Universidad de Chile, 2015)
Tesisuntranslated
Propiedades psicométricas de la escala de cambio percibido en cuidadores de personas mayores con demencia: proceso de validación en población chilena (ECP-Ch). 
Aravena Castro, José Miguel (2016-07)
Tesisuntranslated
Estado nutricional, consumo de drogas, percepción de la imagen corporal y capacidad intelectual, y su relación con el rendimiento escolar en la prueba de selección universitaria (PSU 2013) en adolescentes que rindieron el SIMCE 2009: un estudio multicausal al inicio y al término de la educación media, región metropolitana, Chile. 
Villagrán Silva, Francisca (Universidad de Chile, 2016-12)
Tesisuntranslated
Características del sueño en adultos mayores con deterioro cognitivo leve y demencia 
Aedo Araya, Trinidad (Universidad de Chile, 2017-03)
Tesisuntranslated
“Estudio exploratorio del contenido de EPA y DHA en subproductos de tres especies de pescados obtenidos y consumidos en Chile: análisis comparativo de muestras frescas y secas y de distintos métodos de extracción de la fracción lipídica 
Villarreal Rubio, María Beatriz (Universidad de Chile, 2017-01)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • . . .
  • 8
xmlui.footer.title
31 participating institutions
More than 73,000 publications
More than 110,000 topics
More than 75,000 authors
Published in the repository
  • How to publish
  • Definitions
  • Copyright
  • Frequent questions
Documents
  • Dating Guide
  • Thesis authorization
  • Document authorization
  • How to prepare a thesis (PDF)
Services
  • Digital library
  • Chilean academic journals portal
  • Latin American Repository Network
  • Latin American theses
  • Chilean theses
Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
Universidad de Chile

© 2020 DSpace
  • Access my account