Browsing by Title Libros y capítulos de libros
Now showing items 6-25 of 138
-
(Universidad de Chile, Facultad Ciencias Agronómicas, AGRIMED, 2015)
-
(Universidad de Chile. Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales. Escuela de Ciclo Básico, 1997)
-
(2018)Aquaculture in Chile has been practiced since the 1920s; however, it was not until the 1990s that aquaculture became an important sector here. Important species in Chilean aquaculture include salmonids, algae, mollusks, ...
-
(Universidad de Chile, Facultad de Ciencias Agronómicas, 2013)El olivo es un árbol frutal noble, con mucha prosapia. Puede vivir más de 100 años. Desde el siglo XVI se cultiva en Chile, Perú y desde el XVIII en California. El gran aporte de este libro es entregar información obtenida ...
-
(Universidad de Chile, Facultad de Ciencias Agronómicas, 2018)El libro "Aportes al mejoramiento en la cadena de valor hortícola de la provincia de Chacabuco" se enmarca en el proyecto “Hacia la sustentabilidad de las comunidades agrícolas periurbanas de Santiago mediante la potenciación ...
-
(CAB International, 2007)
-
(Universidad de Chile, Facultad de Ciencias Agronómicas, 2017)Este trabajo se enmarca en el desarrollo del ramo Botánica Aplicada de IRNR. Es el resultado de tres años de recopilación de apuntes de alumnos y la información extraída de diversas fuentes bibliográficas, el que no sólo ...
-
(Universidad de Chile. Facultad de Ciencias Agronómicas, 2012)
-
(Universidad de Chile ; Servicio Agrícola Ganadero (SAG), 2006)
-
(Universidad de Chile. Facultad de Ciencias Agronómicas, 2011)
-
(FAOICARDA, 2017)Non-conventional renewable energy (NCRE) is increasingly prominent, providing an inexhaustible energy source compatible with human and environmental sustainability. The various forms of NCRE include wind, solar, small ...
-
(Universidad de Chile. Facultad de Ciencias Agronómicas, 2013)
-
(Woodhead Publishing, 2011)
-
(Springer, 2021)Food color is one of the most important attributes related to consumer acceptance. The growth in consumer trends for the preference of healthy food colorants, clean-label foods, and attractive appearance, among other ...
-
(John Wiley & Sons, 2017)This chapter aims to cover the potential phytochemical, medicinal, and industrial applications of the cactus fruit and cladodes and their by-products. An important component of cactus fruit and other products is pigments, ...
-
(Universidad de Talca, 2018)Cuando se analiza el concepto de calidad de un alimento, se evidencian básicamente dos puntos de vista. Primero, desde el punto de vista técnico la calidad se mide a través de instrumentos y parámetros objetivos; por ...
-
(Biblioteca del Congreso Nacional de Chile, 2020-03)Desde el año 2010 a la fecha, amplias regiones de Chile han estado sufriendo serias limitaciones de recursos hídricos lo que ha condicionado la sustentabilidad de los sistemas socioecológicos. Este escenario, dentro de ...
-
(INDAP, 2021-01)El Instituto de Desarrollo Agropecuario (INDAP) a través de talleres con usuarios de todas las regiones de Chile, quiso recoger la percepción de productores y campesinos de la "agricultura familiar campesina" (AFC) frente ...
-
(Ediciones INTA, Instituto de Floricultura, 2021)El género Alstroemeria pertenece a la familia Alstroemeriaceae y comprende 90 especies endémicas de Sudamérica, de las cuales alrededor de 38 especies y 19 taxones son nativos de Chile. Producto del mejoramiento genético ...