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(2019)La presente publicación entrega resultados obtenidos en el marco del proyecto “Desarrollo hortícola en la Región de Aysén del General Carlos Ibáñez del Campo” (PYT-2016-0775), desarrollado por la Facultad de Ciencias ...
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(Editorial Universitaria, 2018)Para conocer los productos forestales no madereros que crecen en los bosques del sur del país, esta guía selecciona especies con propiedades medicinales, frutos silvestres y alimentos, los que constituyen parte de los ...
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(Editorial Universitat Politècnica de València, 2015)
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(Universidad de Chile. Departamento de Ciencias Ambientales y Recursos Naturales Renovables, 2020)
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(Grupo de Investigadores sobre Políticas Públicas para la Agricultura Familiar del MERCOSUR (GIPAFF), 2017)
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(FAO/CIRAD, 2015)Quinoa thrives under a wide range of soil and climate conditions, from cold and arid areas to wet tropical regions. The adaptability of quinoa to various levels of drought is due to the differentiation of a diversity ...
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(2011)
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(Universidad de Chile, 2015-09)La regulación de la carga frutal en manzanos, con el objetivo de mejorar el tamaño del fruto y prevenir la producción alternada, se realiza principalmente con el raleo químico, y un posterior repase manual. En el país ...
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(Universidad de Chile, Facultad de Ciencias Agronómicas, 2021)
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(CYTED, 2010)Se entiende por regulación de un equipo pulverizador a los procedimientos de ajuste para lograr la distribución de la tasa exacta de un agroquímico con la mayor homogeneidad posible sobre un blanco determinado. Según ...
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(Universidad de Chile, 2007)En este libro se realiza una revisión de la literatura publicada en relación a Prosopis tamarugo Phil., árbol de la familia Leguminoseae que es nativo del desierto de Atacama en el Norte de Chile. Se enfatizan aspectos ...
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(2011)
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(Edward Elgar, 2015)
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(FAO/CIRAD, 2014)La quinua prospera en una amplia gama de condiciones de suelo y clima, desde zonas frías y áridas a regiones tropicales húmedas. La capacidad de adaptación de la quinua a varios niveles de sequía se debe a la diferenciación ...
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Riego (2011)
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(Oficina Regional para América Latina y el Caribe (FAO), 1993)Primera consulta latinoamericana sobre biología y control de roedores plaga. La creciente modificación de ecosistemas naturales ha determinado la aparición de nuevas especies de vertebrados considerados plagas. Los ...
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(Springer, 2018)
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(CoLibris, 2010)En las tres últimas décadas del siglo XX y la primera del siglo XXI, hemos presenciado profundos cambios políticos, sociales, económicos, culturales y ambientales en el mundo rural chileno, los que han afectado a la esencia ...
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(Springer, 2008)The modern salmon industry has had an explosive growth rate since the 1980s (Dunham et al. 2001), especially in Norway and the United Kingdom. Salmon and trout production requires cold waters with high oxygen content ...
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(Pearson Educación, 2013)A nivel mundial, el consumo de alimentos orgánicos aumenta cada año, y el vino orgánico no escapa a este incremento. No obstante, es escasa la información científica de los segmentos de mercado a los cuales las empresas ...