Advanced Search
Now showing items 1-10 of 12
Producción de Aceitunas con bajo contenido de sodio (“Light”). Antecedentes técnicos y económicos
(Instituto de Investigaciones Agropecuarias, 2015)
Comercialización y gestión del agronegocio de la aceituna sajada
(Instituto de Investigaciones Agropecuarias, 2013)
The chilean wine industry
(Springer, 2019)
Calidad percibida de los alimentos y su relación con la satisfacción en los adultos mayores
(Universidad de Talca, 2018)
Sustainable agriculture and healthy food in Chile
(Inter-American Network of Academies of Sciences (IANAS), 2017)
Comercialización y marketing de productos de origen caprino
(Editorial Universitaria, 2011)
Segmentación del consumidor de vino orgánico en Talca, Chile
(Pearson Educación, 2013)
Guía para el desarrollo de productos derivados de la agricultura para el valle de Choapa: aspectos de comercialización, adaptación y agregación de valor para la venta (envasado y etiquetado).
(Universidad de Chile, Facultad de Ciencias Agronómicas, 2016)
Marketing chilean wine domestically. Comparing wine sales at supermarkets and specialty wine shops
(Wine Appreciation Guild, 2014)