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Professor Advisordc.contributor.advisorKohler Escobar, Eduardo Ramón
Authordc.contributor.authorPiraud Medina, Michel 
Admission datedc.date.accessioned2018-05-03T19:29:22Z
Available datedc.date.available2018-05-03T19:29:22Z
Publication datedc.date.issued2018-01
Identifierdc.identifier.urihttps://repositorio.uchile.cl/handle/2250/147476
General notedc.descriptionSeminario para optar al título de Ingeniero Comercial, Mención Administraciónes_ES
Abstractdc.description.abstractEl objetivo del presente plan de negocios es estudiar la factibilidad de implementar un restaurant de comida endémica en Santiago de Chile, ofreciendo una oferta gastronómica única y exclusiva que permita explotar al máximo todas las oportunidades que ofrecen tanto los productos de nuestro territorio, las tendencias gastronómicas actuales y el potencial de los actores de la industria. El proyecto tiene como objetivo entregar, tanto a consumidores nacionales como internacionales, una alternativa innovadora y diferente para el mercado local, en la cual el público objetivo podrá vivir una experiencia culinaria única a través del consumo de productos endémicos de las distintas latitudes de nuestro país, los cuales serán procesados tanto por técnicas clásicas como por técnicas vanguardistas, lo que significará ofrecer una experiencia que buscará ser una alternativa a los principales restaurantes de la región. Al mismo tiempo, busca trabajar y crear lazos con productores de alimentos endémicos y orgánicos con el fin de ofrecer una experiencia gastronómica saludable y diferenciadora. La metodología implementada para estudiar la factibilidad de la implementación de la empresa abordará exhaustivamente temas que van desde el análisis del entorno, los procesos y características necesarias para la implementación del negocio, análisis de la industria alimenticia, formulación de las estrategias competitivas, estudio de mercado, definición de la estrategia de marketing, plan de operación y plan financiero. El plan de negocios plantea una propuesta en el cual todos los actores involucrados en el proceso de producción y manufacturación son protagonistas, y que, a través de una propuesta estratégica solida de diferenciación, podamos proponer una propuesta de valor única gracias no solo a nuestra calidad de nuestros platos, sino que también con la calidad del servicio, atención, ambientación y variedad de productos. Luego de realizar el análisis financiero, se puede concluir que el proyecto es atractivo para los inversionistas dado a que el VAN es de $140.407.594 y tiene una TIR de 45%.es_ES
Lenguagedc.language.isoeses_ES
Publisherdc.publisherUniversidad de Chilees_ES
Keywordsdc.subjectRestaurantes - Administración.es_ES
Keywordsdc.subjectComidas y banqueteses_ES
Keywordsdc.subjectPlan de negocioses_ES
Keywordsdc.subjectEndémicaes_ES
Area Temáticadc.subject.otherAdministraciónes_ES
Títulodc.titlePlan de negocios : restaurant de comida endémicaes_ES
Document typedc.typeTesis
dcterms.accessRightsdcterms.accessRightsAcceso restringuidoes_ES
Catalogueruchile.catalogadormsaes_ES
Departmentuchile.departamentoEscuela de Economía y Administraciónes_ES
Facultyuchile.facultadFacultad de Economía y Negocioses_ES


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