Preferencias hacia damasco deshidratado elaborado bajo proceso turco en la Región Metropolitana de Chile
Professor Advisor
dc.contributor.advisor
Mora González, Marcos G.
Author
dc.contributor.author
Gris Olguín, Macarena Alejandra
Associate professor
dc.contributor.other
Rodríguez Muñoz, Jaime A.
Associate professor
dc.contributor.other
Silva Robledo, Herman
Admission date
dc.date.accessioned
2018-08-09T14:27:34Z
Available date
dc.date.available
2018-08-09T14:27:34Z
Publication date
dc.date.issued
2016
Identifier
dc.identifier.uri
https://repositorio.uchile.cl/handle/2250/150803
General note
dc.description
Memoria para optar al título profesional de Ingeniero Agrónomo
es_ES
Abstract
dc.description.abstract
Este estudio tuvo como objetivo caracterizar a una muestra de consumidores y agentes comerciales de damasco deshidratado de tipo turco en la Región Metropolitana de Chile.
Para caracterizar a los agentes comerciales se realizó una entrevista a informantes calificados de distintos canales de distribución, en la cual evaluaron el producto de origen chileno en relación al damasco de origen turco. Donde se concluyó que el damasco deshidratado de tipo turco es un producto que le falta desarrollo e inclusión en el mercado, sin embargo posee un gran potencial debido a sus características saludables.