Preferencias hacia damasco deshidratado elaborado bajo proceso turco en la Región Metropolitana de Chile
Tesis
Publication date
2016Metadata
Show full item record
Cómo citar
Mora González, Marcos G.
Cómo citar
Preferencias hacia damasco deshidratado elaborado bajo proceso turco en la Región Metropolitana de Chile
Author
Professor Advisor
Abstract
Este estudio tuvo como objetivo caracterizar a una muestra de consumidores y agentes comerciales de damasco deshidratado de tipo turco en la Región Metropolitana de Chile.
Para caracterizar a los agentes comerciales se realizó una entrevista a informantes calificados de distintos canales de distribución, en la cual evaluaron el producto de origen chileno en relación al damasco de origen turco. Donde se concluyó que el damasco deshidratado de tipo turco es un producto que le falta desarrollo e inclusión en el mercado, sin embargo posee un gran potencial debido a sus características saludables.
General note
Memoria para optar al título profesional de Ingeniero Agrónomo
Identifier
URI: https://repositorio.uchile.cl/handle/2250/150803
Collections
The following license files are associated with this item: