Show simple item record

Professor Advisordc.contributor.advisorMora G., Marcos
Authordc.contributor.authorDíaz Romero, Vildo Bladimir 
Associate professordc.contributor.otherKern F., Werther
Associate professordc.contributor.otherChiffelle G., Ítalo
Admission datedc.date.accessioned2018-08-09T14:38:40Z
Available datedc.date.available2018-08-09T14:38:40Z
Publication datedc.date.issued2017
Identifierdc.identifier.urihttps://repositorio.uchile.cl/handle/2250/150806
General notedc.descriptionMemoria para optar al título profesional de Ingeniero Agrónomoes_ES
Abstractdc.description.abstractEl consumo de frutas y verduras de manera frecuente es considerado como una potente herramienta para disminuir estas enfermedades, pero el problema actual recae en que el hábito de consumirlas no es promovido en el hogar desde edades tempranas, imprimiéndole la responsabilidad a los colegios de promover el consumo de este tipo de productos. El presente estudio tiene por objetivo: caracterizar preferencias de consumo de hortalizas en el segmento de escolares de segundo nivel básico de la comuna de San Fernando, Región de O´Higgins, Chile, además de segmentar a los escolares en función de la actitud que poseen frente al consumo de vegetales. Para lo anterior, se elaboró una encuesta, la cual fue aplicada a estudiantes de la mencionada comuna dentro del horario de clases, acudiendo en forma presencial a establecimientos que facilitaron el ingreso para la obtención de resultados.es_ES
Lenguagedc.language.isoeses_ES
Publisherdc.publisherUniversidad de Chilees_ES
Type of licensedc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Chile*
Link to Licensedc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/cl/*
Keywordsdc.subjectAlimentos vegetarianoses_ES
Keywordsdc.subjectPreferencias de consumoes_ES
Keywordsdc.subjectVegetales -- Consumoes_ES
Keywordsdc.subjectAnálisis de mercadoes_ES
Títulodc.titleComportamiento y actitud hacia el consumo de vegetales frescos en estudiantes de educación básica de la Región de O'Higginses_ES
Title in another languagedc.title.alternativeBehavior and attitude towards the consumption of fresh vegetables in basic education students of the Región O’higginses_ES
Document typedc.typeTesis
Catalogueruchile.catalogadoravres_ES
Departmentuchile.departamentoEscuela de Pregradoes_ES
Facultyuchile.facultadFacultad de Ciencias Agronómicases_ES


Files in this item

Icon

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Chile
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Chile